Любовный гороскоп на 2015 год тотему Близнец

2015 год для Близнецов будет довольно любвеобильным. Возможны частые романтические встречи и свидания. Одинокие Близнецы, наконец, встретят свою вторую половинку и в конце лета обретут семейное счастье. Семья, созданная в этом году, будет крепкой и основанной на взаимном уважении. Семейных Близнецов ждут легкие интрижки, которые приведут к разногласиям в семье, будьте начеку. Не забывайте о детях, они особенно нуждаются в вашем внимании. Семейное путешествие поможет наладить отношения. Планируя путешествия, совместно выбирайте экскурсионные туры, чтобы обязательно посетить те места, о которых давно мечтали.


Рецензии