не нервная

Совсем не нервная любовь,
На праздник просто так явиться,
И легкость будоражит кровь,
Вином, как ею не напиться

И тянет руку, на весу,
Роняет нежно легкий шарф,
И уж в сознание несу,
Касание губ на брудершафт

Совсем не нервная любовь,
Но всколыхнуть она лишь может,
Чтоб в сердце родилась та новь,
Что будет навсегда дороже

29.12. 2014


Рецензии