Я в Новый год хочу войти свободной

...Ты мне не нужен.Уходи.

Я в Новый год хочу войти... без боли.

Ты...мне не нужен без любви...

А ее нет в тебе...Пойми.Свободен...!

...От скуки ты меня "поймал"...

Сам одиночеством страдал... в то время.

Всё стало на свои места.

Она простила....и пришла.Причина.

...И ты-летаешь мотыльком,

Меж двух огней...что сам зажег... когда-то...

Но... сердце ведь не обмануть...?

Любишь ее...?Мужиком будь...!

С ней оставайся.

...И не жалей меня...Забудь...!

Была я счастлива с тобой.Спасибо...!

...Ты мне не нужен...!Уходи.

Я в Новый год хочу войти-Свободной...!


Рецензии