Но повешу петлю...

Но повешу петлю словно напоминание -
в центре зала красуется жесткий канат:
первый узел – года, что прожил кое-как,
второй узел – вино, что я пил натощак,
третий узел – любовь, что оставила дом
и четвёртый смердит одиночеством,
но повешу петлю словно напоминание.


Рецензии