Мой Севастополь!

Ты верный город мой,
Ты- Севастополь!
И с гордостью, пропитанной в сердцах,
Я исполняю гимн твой, Севастополь!

Который будоражит дух в телах.

Ты верный друг нам и в бою товарищ,
И знаю, не предашь нас никогда.
С тобою сила знамен и кладбищ,
С тобою сила в прожитых веках,

Для нас, как колодец силы воли и духа,
И как отец учил стоять нас на ногах.
Не раз вставал и заставлял воспрянуть духом,
Не раз спасал дедов в боях.


Рецензии