Новогодняя открытка поэтессе Ольге Киселёвой

Ольга  Киселёва продолжает   печатать
стихи поэта Александра Реки, умершего
20 января 2014 года. Душа поэта живет,
его стихи      волнуют и   привлекают   
читателей...

               ***

           Какая миссия  у  вас.

           Хранить поэта образ

           милый.

           Всех удивлять волшебной

           лирой.

           И книжечку его издать.

           И маму надо утешать.

           Он смотрит, смотрит с

           высоты: сквозь звезды,

           облака, мечты.

           Он знает, Оля не предаст.

           Реке дыханье снова даст...

 


Рецензии
Аллочка, спасибо Вам огромное и самое сердечное! Как чудесно, что Вы никого не забыли из своих друзей и так красиво и дельно поздравили! Мое восхищение!
Вчера спрашивала Сашину маму, как Саша отметил прошлый Новый год. Оказалось - хорошо! (По ее мнению).

Прекрасного праздника и Вам!

С теплом, Оля

Ольга Киселева Сергиев Посад   30.12.2014 23:01     Заявить о нарушении