Ветра в мыслях больше нет

«Человек ли - самый верх усилий Бога?» -
знойным ветром в кумпол мой влетел вопрос. -
«Человек - итог конечный без итога, -
я ответил, утирая ветру нос. -

Подвести итог к итогу - вот задача!
Человек - венец природы, а не сдача
с общей суммы бытия!» - Молчок в ответ
дал понять, что ветра в мыслях больше нет,
а в садовой голове - тем даже боле.


Рецензии