Любовный гороскоп на 2015 год тотему Овен

 
Большую часть 2015 года Овен будет занят решением общественных и рабочих проблем, поэтому мало времени будет оставаться для своей личной жизни.
Одинокие Овны должны быть готовы к самой главной встрече в своей жизни.
Семьи, созданные в первой половине года, будут наиболее крепкими.


Рецензии