Пошёл, ты нах-й Дед Мороз!

1 – ое Января,
Гаснут огни на ёлке.
Утро нового дня
Будит луч солнца иголкой.

Зимний, морозный денёк,
Первый день Нового Года!
Всё у нас будет Тип-Топ!
Всё как у Деда Мороза.

Помнишь, как он обещал
Наши желанья исполнить?
Вытащить их из мешка,
Если забудет, напомнить…

Дедушка мирно храпит
С внучкой – Снегуркой под ёлкой.
Посох волшебный лежит
Рядом без дела, без толка.

Ну-ка Дед старый, вставай!
Песни мы зря, что ли пели?
Наши подарки давай,
Их целый год мы хотели.

Верили в сказку весь год,
И ещё больше тупели
В страхе, что нам принесёт?
Встретили и охренели.

Рубль упал в «оливье»
Пьяный, в зелёный горошек.
Евро, – стриптиз на столе
С Долларом жжёт, – невозможно…

Кто заказал сей банкет?
И за кого все мы платим?
Вот как 15 уж лет…
Дед, пошёл нах*й, всё, хватит!


Рецензии