Любовный гороскоп на 2015 год тотему Рыбы

2015 год в потоках любви дарит Рыбам подвижность и активность, принося перемены в их жизнь. Рыбы могут поменять место жительства, это может быть новая квартира, дом, но возможен переезд и в другой город или даже страну. У одиноких Рыб появится возможность обзавестись второй половинкой, но эта вторая половинка может оказаться родом из другого города, что станет причиной переезда. У семейных Рыб свободолюбие, тяга к независимости и желанию новых ощущений может стать причиной существенных перемен в жизни. Этот год обещает много путешествий и открытий в сфере личной жизни.


Рецензии