Шум городов

Шум городов остался где-то там, внизу,
закрыв глаза я поднимаюсь выше.
В любую точку вмиг себя перенесу, туда,
где вовсе не услышат.

Воображению неведомы границы,
и не подвластно времени оно.
Судьба вставляет мне в колеса спицы,
но я все знаю наперед давно.

Стоит лишь пожелать,
и человек становится творцом.
Фантазию ничто не в силах удержать,
даже без окон дом.

Кто видит мир,
тот позади людей других всегда.
Его не манит золото,
лишь бы была чиста вода.

Вот мрачный лес и бесконечный горизонт,
гляди, рассвет льется на черный небосвод.
Абстракции вплетаются корнями в вечность,
мой взмах ресниц для вас, как целый год.


Рецензии