Если б я был бы нерусским...

Если б я был бы нерусским,
я б всю жизнь тогда страдал -
почему родился прусским?
Ну, за что Бог покарал.

Нет прекраснее России
в этом мире ничего.
Моё мнение такое,
у меня оно одно.

Почему Россия лучше,
чем чужие берега?
Потому что состраданье
в её вере навсегда.

Потому что в наших песнях
прославляется любовь,
потому что в наших танцах
льется наша русских кровь.

Русь, родная, успокойся,
мы врагов всех победим
и России поклонимся,
и грехи её простим

   *   *   *


Рецензии