ХХХХ мечту

Дрочу мечту

Хочу-молчу
Хочу-лечу
А захочу-анекдот отмочу
Захочу прошу
Захочу проЩу
А захочу отомщу
Не надо мне портить мечту
Я волен делать всё,что хочу
Только не говорите,что я болен
И пора обратиться к врачу


Рецензии