Любовный гороскоп на 2015 год тотему Водолей

В 2015 году отношения на любовном фронте у Водолеев будут бурлить ключом, даруя волнения, приключения и даже тревоги, которые в конце года покажутся забавными и незначительными. Отношения будут складываться в зависимости от желания и настроения Водолеев. В этом году может вдруг проснуться любовь к человеку, с которым давно уже расстались. Одинокие Водолеи, мечтая о красивой и обеспеченной жизни, могут, невзирая на чувства, выбрать состоятельного партнера. Но такой брак по расчету просуществуют не долго. Так что, выбирая красивую жизнь или чувства, хорошенько подумайте.
Водолеев, состоящих в браке, тоже ожидает водопад эмоций, перетекающий иногда в отсутствие взаимопонимания и даже конфликты. Некоторые Водолеи решат расстаться со своими половинками, поскольку отношения зашли в тупик, но прежде чем рубить с плеча, важно прислушаться к себе, успокоиться и разобраться в ощущениях.
Водолеям надо стать духовно ближе со своими любимыми, и тогда семейный союз просуществует долго.


Рецензии