Состояние

Ты в состоянии держать людей,
Без корысти,да с нападком
И ты можешь отойти,но все же,
Возник вопрос нелепый:
Как ты живешь то с этим?
Хотя ты весела и мир твой обеспечен!
Твоих кошмаров вовсе нет
Есть только твой сокрытый страх
Чего скрываешь от меня?
Говори ты не стесняйся,
Я помогу,ты не утруждайся!
Помни,что я буду помогать тебе
И поддержу в печали.
А тьму можно преодолеть,главное верить
В глубочайшие слова,которые тебе обеспечат
Ту немыслимую страсть,о которой ты мечтала.


Рецензии