Надо успеть...

А я в прописные фразы не верю с недавних пор...
ЧТО,в споре рождается ИСТИНА.. или РАЗДОРА ЗАБОР?
Вот ССОРА за каплей капля ,но отравляет ЛЮБОВЬ...
И в реку ДОВЕРИЯ дважды не попадаем мы вновь...
Наверно живём мы неправильно, и не умеем ПРОЩАТЬ.
Прощенья слова запаздывают-и их уже не докричать...
Надо успеть всё при жизни... ведь ЗАВТРА может не быть
Кто же сказал вам ,люди,что это так просто-ЛЮБИТЬ?


Рецензии