Волшебный аромат

Апельсиновые корочки
По близости к кровати
Готовясь спать на
Блюдечке поставьте...
Их волшебный аромат
Во сне подарит чудный сад!
Возникнет яркая картина:
В саду -повсюду апельсины...
Воздух прян и осязаем;
Любоваться будешь раем!
После этого виденья
Отличным станет настроенье!


Рецензии