Пишу по белому и убиваю свет

На белом так легко оставить след,
На черном пишут только силой света.
Пишу по белому и убиваю свет,
Пишу по черному и становлюсь рассветом.

Выходит, свет уместен в темноте,
А на свету уместно лишь смиренье.
Несложность пониманий - в простоте
Присущего в грехе, души спасенья.

И хочется прощения просить,
Без вариантов глупых оправданий,
За то, что не хватило сил любить,
И вопреки отцовских ожиданий

Убить, солгать, забыть, украсть, продать,
Нарушив все небесные законы,
Чтоб крест потом на плечи поднимать,
Предполагая вес Твоей короны..!

Ты так велик, и всё, что от Тебя
Немыслимо для правды человечьей.
Тобой обетованная земля
Горит огнем людских противоречий.


Рецензии
Да. Классно сказано. Правда не все понял - душа пока пишет черным по белому.

Кусочек   29.01.2015 12:31     Заявить о нарушении
И моя так же именно пишет - черным по белому. Наверное белым по черному пишет только Бог.

Спасибо)

Страна Любви   29.01.2015 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.