если бы у меня был папа

если бы у меня был папа,
мы бы гуляли по осеннему парку
и рядышком шла мама.

если бы у меня был папа,
я бы ему все тайны раскрыла
и кричала :"смотри,какой Миша растяпа".

если бы у меня был папа,
то мир бы стал на много ярче
и была бы у него королевская шляпа.

если бы у меня был папа,
у меня бы в подарок
была собака по имени Слава.

самой счастливой стала ,
если бы был у меня настоящий папа!


Рецензии