Допустимые пределы ценообразования

Беспокоиться не стоит,
Цены выросли - на чуть.
Допустимость нас устроит,-
Перебьемся как-нибудь.
Пусть политик одиозный,
Тиражирует посыл,
Что все,- взвешено, серьезно,
Кто б как бога не гневил.
Ведь расчетное значенье,-
Той же бедности, черта,
Ну, – такое поколенье,
Где  побольше чуть,  кнута.
Пряник вовсе не полезен,-
Обещают сразу рай,-
Напрягайся – будь любезен,
Не до жиру,- выживай!


Рецензии