Любовный гороскоп на 2015 год тотему Козерог

Козерогам, уже встретившим свою любовь, год прогнозирует достаточно спокойный период, когда вдруг покажется, что чувства остывают, но это ошибочное ощущение. Стоит организовать романтическое свидание или совместный поход в театр и чувства засияют новым гранями. Козерогов-одиночек в 2015 году ожидает новое знакомство с интересным человеком, это может быть случайное знакомство в транспорте или на улице, которое окажет сильное влияние на их жизнь. Высока вероятность, что в это время завяжется бурный и страстный роман, который приведет к переезду в другой город, или даже страну.


Рецензии