Споются песни грустные Зимой...

    Споются  песни  грустные  Зимой...
    О  снегопаде...  холоде  и  вьюге... 
    А  после будет...  Лето...  Боже  мой....
    Ка-ко-е   Лето  ждёт  нас в  Новом  Круге...

    Купанья...  земляника  и  цветы...
    Не  перечислить летние  занятья...
    Его  неизлучённой  теплоты...
    ДАРующие...  нежные  объятья

    Достанутся  любому...  -  подставляй!
    Ладони...  чтоб  принять  кРАюху  счастья
    На  будущее  и...  не  умаляй...
    Значительных...  моментов  СОучастья...)))


Рецензии