перед смертью

Вот мой час пришел
Этот мир покидаю
Сейчас я никуда не спешу
И все что было вспаминаю
Вспоминаю ощибки свои
Как за дуньей этою гнался
Не замечая вокруг ничего
Я к успехами жизни так рвался
Как же глуп я был
Когда строки подобные видя
Высокомерно глаза отведя
Пропускал это мимо мозгов
Когда в телеке видел как братьев моих убивают
Как слабых сестер из домов выгоняют
Смотрел равнодушно
И на дуа 5минут пожалел
Что отвечу я ангелам в гробе?
Есть ли факты мне им предъявит
Ведь нам их не за что не подкупить
Почему я закят не давал
Почему молитвы пропускал
Почему уразу не держал
А ведь это всего 3из 5ти главных столпов
Почему я на маму орал
Почему же отца предавал
Почему ?ведь они нас так любят
Ты никто ,перед ними смирись
Поцелуй свою маму в ручку,слово ласковое скажи
Пока есть у тебя твоя мама,пока дышиш ты сам
Этот мир мы покинем и закончется время
Время ощибки свои исправлять
Я сегодня его покидаю
А за мною быть может и ты
Сестра благородная с соц сетей удались,удали свои фотки и от шайтана ,прошу,отдались
О мой брат ,дорогой, опомнись,не кури и не пей, куран изучай,хадисы запоминай,и борись ты религии ведь нужен,галедваген,замок и яхта, ты все что хочешь в раю заполучешь , по размысли же пока есть врямя
Ля иляха илля Ллах


Рецензии