Новый год

Метель по следу заметает
Последний день календаря,
Невзгоды в прошлом оставляет,
Надежду в будущем даря.

Пусть Новый год придёт, как в сказке,
С волшебным посохом в руке,
Подарит людям смех и краски,
Любви и счастья праздничный букет.

Пусть в каждый дом стучится радость.
С хрустальным звоном наступает Новый год.
Мы не жалеем то, что позади осталось.
Метель метёт... Метель метёт... 


Рецензии