Этой осенью

Ты согрей меня этой осенью...
Я могла бы других просить.
Ты согрей меня этой осенью...
Обещаю под сердцем хранить.

Ты согрей меня... этой осенью!
Помоги про печаль забыть.
Ты согрей меня этой осенью...
Буду больше судьбы любить.

Обними меня этой осенью...
Подари мне свое тепло.
Обними меня этой осенью...
Будем рядом, другим назло.

Прикоснись ко мне... этой осенью!
Я о многом тебя не прошу
Прикоснись ко мне этой осенью...
Без тебя от разлуки умру.

Ты не рядом... не этой осенью
Нам бродить сохраняя тепло.
Ты не рядом... не этой осенью
Нам любить, всему миру назло.


Рецензии