Запах лета

Я позабыл, как пахнет лето.
То молодое, где трава
Мне открывала тайны цвета.
Как океаны острова.
Мне в тех, далеких. не казалось,
Что солнце будет выгорать,-
Дома оранжево плескались,
И клен, готовый запылать.
Но полетели дни, как птицы,
Сбиваясь стаями,- в года,
И стали мне лишь зимы сниться,
И только белые, снега.


Рецензии
Очень чувственно.
С уважением.Весна.

Весна Майская 13   30.12.2014 15:46     Заявить о нарушении