Мужская сила

Желаешь женщину любить,
готовься сеть познать лукавства,
выпутываясь, не порви
ячеек милого коварства.
Готовься непонятное понять,
перетерпеть его спокойно,
оно пройдет само собой,
вот и не сделаешь ей больно.
Готовься слушать смелые прожекты
и разговоры по душам...
Любимой это будет монолог,
твое участие - детей залог.
А если будет недостатки улучшать
твои, а чьи еще, дружище,
прими забавное смиренье,
ну, пару сотен сыщет, но не выше.
Возможны перепады настроенья,
то фея мудрости, то малое дитя,
ты не гаси таланты благоверные,
семью тем сохранишь любя.


Рецензии
Как вы мудры.Ведь только любовь и терпение помогают сохранить семью.

Палина Ивчик   11.03.2015 11:32     Заявить о нарушении
это всего лишь опыт
спасибо

Георгий Цатурян   11.03.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.