Чертовщина

Хотелось,как лучше...подводим итоги.Рога и копыта лежат на пороге.Обломаны крылья и перья повсюду.
-Простите ошибся.Я больше не буду.
За призрачным счастьем,икая с испугу.Мы на ноги вновь наступаем друг другу.За суетной жаждой,за высшею целью.Стремимся упрямо-от горя к веселью.Забыв о молитве,о прошлой ошибке-вперёд тупо прём-веря в чудо о рыбке.Что кто-то за нас,в миг желанья исполнит,души пустоту вдруг любовью наполнит.Мечталось годами в греховном падении,а главная мысль оставалась в забвении.


Рецензии