Листве опавшей больше не кружить...

   Листве  опавшей  больше  не  кружить...
   Недолговечно  яркое  убранство...
   Пожухло  всё  и  стало  грустно  жить
   При  тишине  святого  окаянства...

   Затихло  всё...  вот  так  -  замкнулся  Круг...
   Ещё  один...  отпущенный  судьбою...
   Как  будто...  отпустила я  из  рук...
   Воздушный  шарик  в  небо  голубое...

   Струятся  слёзы  из-под  чутких  век...
   А  маета..  студёным  ветром...  мааает...
   Прощение...  прощание  на  век...
   Но  осени  Душа  не  принимает...

   Умом  РАзлуку  -  запросто...  понять
   Умеет  РАзум...  всё  постигнуть  РАзом...
   Но...  отчего-то...  сердца  не  унять...
   Логически  законченным  РАссказом...

   Листве  опавшей  больше  не  кружить...
   Всё  примет  Мать Земля  в  свои  объятья...
   Но  нужно  ль  без  привязанностей  жить...
   Освобождая сферу  восприятья...


Рецензии