Любимой

Ты нужна мне больше всех!
Без тебя этот мир -
Иллюзия,в которой живу,
И каждый день мои мысли,
Летают,где-то там,
Где нет грубости и злости;
Где есть порядок,доброта!
И думать о тебе я намерен вечно -
Ведь эта любовь навечно,
Затмило сердце человеку,
И он все ждет твоего ответа.
В муках он смотрит на это,
И лишь печалится этим,
Хоть была и разлука,
Но будет продолжение фильма,
В котором все будут играть,
Но мучает вопрос этот -
Нужно ли тебе это продолжать?


Рецензии