Мент

          С   нами    Бог ф

      Печатается  По    Благословлению   Отца   Анатолия

   Православные    ВсеХ  стран   Соединяйтесь !  Автор


                Мент   

    Сгинь   Мент :   Продажный   И  Спесивый ,
    Уже  ведь   Трижды    Пел  ПетуХ .
    И   вроде   немочи   Постылой :
     Не   умАляй   Славянский   ДуХ .

         Зачем   Тебе   всем   Россам  гадить  ?
         Зачем   Славян   Судьбу  Пытать ?
          Зачем   бродить   по  Частным  нивам
           И   Россов   Ягоды  Топтать !

     Мелькая   Тенью   вдоль   Забора :
     СтаруХ  пугаешь  и    Девчат :
      В  ночном  стреноженные  кони ,--
      Мента   почуя  вновь  Храпят !

        Сгинь  за   Моря  и   За   болота ,
        Мы ,  сыты    до  Скончанья  Дней :
        Твоей   Колымскою   Заботой ,
         Свободой   Зековской   Твоей !

    С  любовью  и  Благодарностью , Молитвенно  пребывающий  с  Читателем
   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г   Орел 


Рецензии