Зачем вы врете господа?

Зачем  вы врете господа?
Что нет честнее вас на свете
Давно прошла  уже весна
Где песнь Ромео о Джульетте

И не в обиду вам скажу
Давно  нет рыцарей средь вас
И право верности коню
Доверить лучше  лишний раз

А вам доверить можно ложь
Что нет красивей вас и слаще
Вы так ведетесь, ну и  что ж
Что  к бедам все идет с напастью

Зато в огне  любовных битв
Вы  на коне, сверкая славой
Стремитесь взять числом реванш
Все проиграв , что  в жизни главно
                29 декабря 2014 года


Рецензии