Швейкизмы-250

Нет, только после Вас: там - крокодил. А сытый он совсем и не опасен… (Данди своей возлюбленной Сью, вроде)

Самое трудное место в анонимном письме – это подпись… (Ч.Борджиа, вроде)

Подчинённый должен совершенно определённо знать, что начальственное обещание «потом» - никогда не настанет… (К.Победоносцев, вроде)

Склероз не вреден, а лишь требует повышенного внимания… (З.Фрейд, вроде)

Рождённый плавать - тонуть не может... (капитан «Титаника», вроде)

Мелкие личности - трудноуловимы. Поэтому желательно их собрать в толпу... (циклоп Полифем, вроде)


(Картинка с сайта - radiotimes.com)


Рецензии