Зов зимнего мира

Рисует свой
Зима пейзаж,
А мы с тобой
Всё ищем наш
Рассвет, закат
И есть ли в них
Тот путь назад,
И мыслей штрих?..
А есть там
Последний снег?..
И высота
И стрелок бег?..
Мы будем здесь,
А там, вдали
Отныне есть
И край земли,
Паденье, взлёт,
Душа, звезда…
И мир зовёт
В путь вникуда…


Рецензии