Нынче Осень... смотри...

  Нынче  Осень...  смотри...  пока -
  Улетают...  как  будто  птицы...
  Перелётные  облака...
  Неисписанные  стРАницы...

  Не  жалею ничуть. о  том...
  Что  ветРА  куролёсят...  вьются...
  Всё сюжеты  стихов  потом
  Неуёмным  дождём  прольются...

  И  когда-нибудь...  на  заре...
  Не  давая  Душе  подсказки...
  Мир окажется  в  серебре...
  Белоснежной...  пушистой  Сказки...

   


Рецензии