Стоило того!

Влюбилась,как " недоспелая" девчонка!
Смешно? Смешно!Но..не до смеха мне...
А вы посмейтесь,громко, громко!..
Ведь я уже не девочка совсем!..

Не понимаю, как это все случилось?
Такое, даже не привидится во сне...
Я бабушка уже внучонка!..
Но! Если б знали все!Как хорошо теперь!..

А сердце "тук, тук,тук" - все скачет...
И я с ним в унисон пою...
Пришла любовь и это - на удачу!..
Когда в тебе любовь, как будто ты в Раю!..

А стоило ли так влюбляться?..
На сей вопрос ,никто не даст ответ!..
Любовь заходит к нам ,не постучавшись...
И коль пришла - ты радуйся в ответ!..

Совсем неважно,когда Любовь приходит...
Пусть даже в сорок,  может, в двадцать лет...
Ее никто и никогда не остановит!..
Лишь только - Да! Мы скажем ей в ответ!..

Влюбилась я, как "недоспелая" девчонка...
Поверьте,не до смеха мне уже...
А стоило влюбляться? -  Нет  ответа!... 
А для себя Отвечу - Мне Хорошо Теперь!..


Рецензии