1Сергей Есенин

Сергей Есенин
3окт.1895-28 дек.1925.30


вот и заколоченный подъезд
пуст
под ногами разбитых стёкол хруст
идёт
финнами евроремонт
в  гостинице Англитер
Серега
перед Новым годом
вслух твои
стихи читаю
сердце стучит
сердце болит
правды хочет


Рецензии