Увидим...

Не падает снег, с неба – вода,
ты его не любишь - вот в чем беда
ты видишь, какой темп жизни у нас
в последнее время – тяжелей каждый час.

Тяготы, мысли, порой, наша вина…
Когда таятся надежды – так сложно
Ты видел, как я была больна!
Освободилась? Полегче ? - возможно

Мысли таятся безбрежно в моей голове,
Запахом духов моих пропитан город.
Сколько мы еще не видели на этой земле!
Ты так же, мой друг, как я молод.

Не видели. Как восходит солнце в горах,
Как опускается оно в пустыне
Не видели, сколько прекрасного в разных местах
Может, увидим? теплый карлик пока не остынет

Не видели танец фламинго,
Смешную походку пингвинов,
Не слышали в живую Стинга,
Не видели преданности голубиной.

Не видели океанской силы,
Не видели подводных впадин,
Не видели, как на севере ночи красивы,
Не видели как белый мишка громаден.

Как пьют черный чай британцы,
Они жизнью своей довольны.
Как бедно живут африканцы,
От этого действительно больно.

Не видели мы водопадов,затмений ,сияний,
Озер бездонных и синих китов,
Не видели мы с полета птиц – расстояний,
Не видели мы даже разводных мостов,

Ну что? по – моему хватит мечтать-
Это лишь малая часть из желаний,
А пока рассветы в горах встречать-
Это лишь малое из стараний.

Нас море излечит морскою водой,
И чайка споёт на рассвете.
Как же остаться такой же простой?
Такой же, как милые дети?


Рецензии