Старый случай

Не даёт покоя старый случай,
Чёрный ворон вьётся, будто смерч!
А ответом на вопрос мой жгучий —
Снова человеческая смерть...

Как устроен Мир несправедливо...
Но об этом знает только Бог!
Жизнь была дорогою счастливой,
Лучшею из тысячи дорог!

Утром, собираясь на работу,
Как всегда нас всех поцеловал.
С ласковой и нежною заботой,
Словно свой последний путь он знал...

Без отца осталась наша дочка,
Маленькая... С грустью, поняла —
Страшная, трагическая точка,
Вдруг лишила важного тепла...


Рецензии