Зима за сутки рассчиталась по долгам

Зима за сутки рассчиталась по долгам,
Закрыла снегом векселя надежды.
И город с увлеченностью невежды
Её стихи себе читает по слогам...

© С. Востриков

илл. Игорь Разживин


Рецензии