Благодарствую, Господа Бога...

Благодарствую,Господа Бога,
Попрошу о прощении зла,
Что творил в грешной жизни премного,
Но по глупости для куража.

Не страдал о потерянном рае,
Жил по совести,но наяву
Лишь о мире мечтал в своём крае
На поклон не ходил к дураку.

Власть мирская она не от Бога.
Кто хитрее ловчит тот и скор.
Ведь парламент считает убого:
Не написан для них приговор.

Им не ведомы совести рамки,
Хапнуть деньги и вот она власть
И"спадают последние рамки":
Упиваются демоны всласть.

Об одном лишь прошу тебя,Боже:
Если мне суждено в ад попасть,
Упакуй этих сволочей тоже,
Ну,а там поглядим,чья же масть...

                25.12.14 года.


Рецензии