история девушки

Жила одна девушка на земле
Не ждала она принца во сне
А на яву Аллаха молила
Долгих лет матери просила
Но не помогло мать ее умерла
Осталось теперь она одна
Из окна смотри в просторы полей
Вспоминает о маме думает о ней
Не ест не пьет смотрит в даль
Играет тихо позади рояль
Знакомый мотив мамина песня
Как хорошо как прелестно
Слезы застыли у девчонки на щеках
Потерялась она в мыслях словах
Обернулась назад а там никого
Смотрит она а нет ее
Продолжила путь горькая слеза
Замкнулась для нее жизнь на всегда
Казалось бы ей что радости нет
Но не дам я такой лживый ;бед
Прошли года она вырастала
По немногу в сердце боль утихала
Вскоре вышла замуж сама мамой стала
И жила она счастливо  да поживала

Не терзайтесь за умершим его не терзайте
Аллах к себе берет лучших вы знайте
Рядом со Всевышним ему лучше в разы
А мы кто внизу жизнь продолжать должны


Рецензии