Мы строим Храм внутри себя!

Душа сокрытая в телах
Не видима простому глазу.
Ей увидит только тот,
Кто светит сам своей душою!

Сиянье глаз его чисты,
От этого и лик светлеет!
Он полон звоном красоты
И лучезарной божьей силой!


Рецензии