Сомнениями сердце не неволю...

                .... Пространство шепчется между нами...
                ............)))

   Сомненями сердце  не  неволю...
   Ииии в  лёт!  оно  срывается  мгновенно...
   На  волю -  в  Синь  Небесную...  на  в-о-л-ю....
   Восторженно...  легко...  самозабвенно...
 
   Пожар  любовный...  стРАсти  окаянство...
   Неслышимые  оклики - вопросы...
   Но  слышу  я...  как  шепчется  простРАнство...
   Как  мчится  Ветер  прочь...  простоволосый...

   И  чувствую...   незримо  обнимает
   Седой  Простор  трепещущий за  плечи...
   И  понимает...  чутко...  понимает
   Всю  прелесть недосказанности  речи...
   
   Во все  века  меж  нами  ЭТО  будет...
   Как  было  РАньше  с  прежними  когда-то...
   Сиятельное  Таинство  пребудет
   Вновь...  невзиРАя  на  места  и  даты...

   Опровергая  косные  приметы
   В  порыве  неземного  восхищенья...
   В бессмертном  Танце  Музыки  и  Света
   Творится...  иллюзорность...  воплощенья.....
   

   


Рецензии