Бездушные

Мир наполнен убитыми душами,
Суетой, бесполезной возней.
Коробками бетонными, душными,
Что напичканы разной фигней.

Мир трещит весь по швам, где-то рвется
От быссмысленных войн и лжи,
Кто-то богу в лицо смеется,
Кто-то душу готов обнажить.

И не видят ни неба, ни солнца,
Ни алмазной россыпи звезд,
Только звон золотых червонцев,
Увлекает бездушных всерьез.


Рецензии