Другой..

Усталость.Мысли.Скука.Ветер..
И ты. Один на этом свете.
Свеча. Бокал. И ночь без сна.
Часы стоят. И я одна.

Усталость.Память. Дни. Недели.
Мы не смогли. Мы не хотели.
Зачем? За что? Ушло. Года..
Ты только мой. И навсегда.

Усталость. Боль.Слова с тоской.
А рядом кто-нибудь другой.
Свеча.Бокал. И ночь без сна.
Мы не одни. А я одна.

Усталость.Мысли.Боль.Усталость.
Тебе стихи мои остались.
Другой.Мелодия. Вино.
И я счастливая.Смешно..

Придёшь-впущу, спрошу и даже
Сказать позволю всё, что скажешь.
Но так уже заведено-
Другой.Мелодия.Темно.


Рецензии