Новогодняя ода Литературному клубу

Я в ряды ваши встала, дорогие поэты,
Чтоб излить все, что долго копилось в душе,
И нашла здесь я столько добра, ума, света,
Что стихи ваши вряд ли отпустят уже.

Я в круизы по вашим страничкам пускаясь,
Для себя открываю Урал и Алтай,
И медвежьи углы Красноярского края,
И восток самый дальний, и ад ваш, и рай.

Не нужны мне ни доллар, ни евро, ни йена,
Вы откроете все уголки на Земле,
Я дойду с вами даже до края Вселенной,
Изучив ваших душ закоулки вполне.

С вашей помощью я волшебством овладела:
Клик на стих и повсюду ликует Весна,
Осень плачет, Зима одевается белым
Или Лето, иль, по уши я влюблена.

От страничек с войной так заходится сердце,
Что ответ в философских стихах я ищу,
И спешу в ваших песнях душевных согреться,
И с запретной любовью я тайно грущу.

Я желаю Литклубу от души процветанья,
И читателей новых, и новых поэтов,
Пусть в канун Новогодний все мечты и желанья
Разлетятся стихами по белому свету.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилась Ваша ода, Марина!
С большим уважением к Вам,

Галина Лежнина   10.01.2021 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! С Новым годом! Здоровья и благополучия!

Марина Путятина   10.01.2021 19:04   Заявить о нарушении
С Новым Годом, Марина!

Галина Лежнина   10.01.2021 19:33   Заявить о нарушении