Сто следов на снегу...

Сто следов на снегу,
миллион может быть -
никого не догнать,
ничего не забыть...

Небосклон ни "гу-гу" -
не ответит за что,
судьбы гнутся в дугу,
тают, чтобы опять,
быть следам на снегу
не промолвленных слов,
что врастают в тетрадь
невесомых основ
белоснежности снов,
льнущих к тем берегам,
кои нежность лишь гложет
душ, незримо сквозящих
по эфиру к глазам,
тяготеющим к снегу
прошлых зим в настоящем,
в альфу гнущих омегу,
про любимых поющих
непорочным покровом,
навевающим негу
внеурочного слова
легкоступного бега -
здесь давно не живущих.


Рецензии
Столько любви и нежности в твоих стихах к поэтам, " здесь давно не живущим".
Радуюсь за тебя, Вася )))

Ирина Полынева   29.12.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! С Наступающим!!! :)))

Василий Муратовский   30.12.2014 07:33   Заявить о нарушении