Новые игры

Вы беспардонны, сударь, беспардонны,
И так же добродушно - хамоваты.
Но обижаться…Что вы, ах, ну что вы:
Ненужных сил - ненужная затрата.

В моих словах лишь легкая улыбка,
Я снисходительной бываю к недостаткам.
Ведь вы так разговаривать привыкли,
А новым играм мне не научить собаку.


Рецензии