Новогоднее

Вот ещё один Год
             за плечами,
Всё хорошее будет пусть
             с нами!!!
Пусть здоровье нас всех
             не подводит,
А всё худшее мимо
             проходит,
Новый Год пусть надежды
             вселяет,
Настроение нам
             поднимает!!!
  ххххххххххххх
Каруселил,каруселил
           белый снег,
Пал на землю-
           осчастливил всех!
Это значит:Новый Год
           идёт,
Радость жизни и улыбки
           нам несёт!
Пусть красивы будем мы,
           как этот снег,
С Новым Годом,
           с Новым Счастьем
Поздравляем Всех!!!


Рецензии